Küche – Essen
In unserer Küche legen wir großen Wert auf eine abwechslungsreiche, vitaminreiche und ausgewogene Ernährung – gesund soll sie sein, aber vor allem auch schmackhaft.
Natürlich berücksichtigen wir bei der Menüauswahl Vegetarier*innen und Veganer*innen und gehen nach vorheriger Absprache auch gerne auf Allergien oder Unverträglichkeiten ein.
Darüber hinaus möchten wir, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch einen Beitrag leistet: Deshalb setzen wir auf faire, regionale und ökologische Produkte. Viele Zutaten beziehen wir von Lieferanten aus der Umgebung, die uns regelmäßig frisch beliefern:
-
Eier vom Biolandhof Moser
-
Fleisch- und Wurstspezialitäten von regionalen Betrieben
-
Frühstückskaffee von GEPA (fair gehandelt)
-
Brötchen und Brot aus der Bäckerei Tiedemann
-
Frisches Obst vom Obsthof Eckhoff
GUTEN APPETIT!