Küche – Essen

In unserer Küche legen wir großen Wert auf eine abwechslungsreiche, vitaminreiche und ausgewogene Ernährung – gesund soll sie sein, aber vor allem auch schmackhaft.

Natürlich berücksichtigen wir bei der Menüauswahl Vegetarier*innen und Veganer*innen und gehen nach vorheriger Absprache auch gerne auf Allergien oder Unverträglichkeiten ein.

Darüber hinaus möchten wir, dass unser Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch einen Beitrag leistet: Deshalb setzen wir auf faire, regionale und ökologische Produkte. Viele Zutaten beziehen wir von Lieferanten aus der Umgebung, die uns regelmäßig frisch beliefern:

  • Eier vom Biolandhof Moser

  • Fleisch- und Wurstspezialitäten von regionalen Betrieben

  • Frühstückskaffee von GEPA (fair gehandelt)

  • Brötchen und Brot aus der Bäckerei Tiedemann

  • Frisches Obst vom Obsthof Eckhoff

GUTEN APPETIT!